Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Своевременное принятие мер не позволило уйти от уплаты задолженности

29 декабря 2017 17:43

На исполнении в Промышленном районном отделе судебных приставов города Смоленска УФССП России по Смоленской области находился исполнительный лист о взыскании задолженности с гражданина Р. задолженности в размере более 100 тысяч рублей.

В адрес должника надлежащим образом было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако, согласно официального сайта отслеживания почтовой корреспонденции установлено, что письмо длительное время должник не получал.

Судебным приставом-исполнителем в целях обеспечения требований постановления вынес и направил в регистрирующие органы постановление о наложении ареста на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности должнику, а также было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

Благодаря добросовестному исполнению обязанностей судебного пристава — исполнителя в рамках исполнительного производства, а именно своевременного принятия комплекса меры принудительного характера, должник не успел увести имущество, не заплатив долги.

У должника, после посещения регистрирующих органов не осталось выбора, как обратиться в Промышленный районный отдел судебных приставов города Смоленска УФССП России по Смоленской области и оплатить задолженность в полном объеме.

В результате проведенных исполнительных действий указанное исполнительное производство окончено в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 47 Федерального закона № 229-Ф№ «Об исполнительном производстве».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2017 17:45 / 29 декабря 2017 08:44

Версия для печати