Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Смоленске прошел региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

26 марта 2019 11:21

Ежегодно Управление Федеральная служба судебных приставов по Смоленской области проводит Всероссийский конкурс «Хрустальные звездочки», объединяющий одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и органов государственной власти. Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится с целью поддержки одаренных детей, оказания помощи в реализации их творческих способностей и повышения общего культурного уровня детей и подростков, развития межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепления авторитета семьи и семейных ценностей Почти четыре часа «звездочки» сияли на сцене. Ребята от 7 до 18 лет соревновались за звание лучших в трех номинациях: вокал, хореография, исполнительское мастерство.Участие в конкурсе - это значительное событие в жизни талантливых детей, одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям. Финалисты конкурса получают редкую возможность выступить на лучших концертных площадках страны. С первых рядов ребятам аплодировали ветераны службы и представители Общественного совета при УФССП России по Смоленской области. Перед жюри стояла непростая задача: выбрать лучших среди детей, каждый из которых необыкновенно талантлив и все по-своему уникальны.Все участники фестиваля-конкурса награждены дипломами, а лауреаты конкурса ещё и кубками.Победители регионального конкурса примут участие во втором этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки».После регионального этапа номера участников в записи отправляются в Москву. Там жюри отбирает лучших. Так проходит вторая ступенька.

Затем участники отправляют на третий этап в детские лагеря «Артек» или «Орленок» либо «Океан». Там с ними занимаются педагоги и проходят сами выступления. Победителей ждет финальный этап в Москве. «Хрустальные звездочки» страны становятся известны в канун дня судебного пристава.В результате бурного обсуждения были объявлены следующие победители конкурса:

Номинация «Вокал»

1 возрастная группа:

I место — Козлова Варвара(Управление Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области).

II место — Мартыновская Варвара (Монастырщинский районный суд)

III место — Степанов Степан (Смоленская таможня)

2 возрастная группа:

I место — Орлова Екатерина (Смоленская таможня).

II место — Печенкина Элина (Управление Федеральной службы исполнения наказаний)

Номинация «Хореография»

I место — Жеухин Александр (Отделение Пенсионного фонда по Смоленской области).

II место — Глащенков Кирилл (Управление Федеральной службы исполнения наказаний)

III место — Новикова Эльвира (Управление Министерства внутренних дел)

Номинация «Исполнительское мастерство»

 I место — Клюев Захар (Управление Федеральной службы исполнения наказаний).

II место — Иванова Диана (Смоленская таможня).

III место — Митяева Виктория, Ковтун Наталья (Управление Федеральной службы исполнения наказаний).

УФССП России по Смоленской области поздравляет всех участников Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» и желает не останавливаться на достигнутом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 11:23 / 26 марта 2019 11:37

Версия для печати