Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги по кредиту можно остаться без жилья

09 сентября 2020 09:05

       Риск остаться без «любимой квартиры» понудил должника начать оплачивать долги.

В Промышленное районное отделение судебных приставов г.Смоленска на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по кредиту в размере более 2,5 млн.рублей с гражданина П. в пользу ПАО «Сбербанк России».

     В адрес должника надлежащим образом было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, которое согласно сведениям официального сайта ФГПУ «Почта России», должником получено.

Но, расставаться со своими «кровными», должник не торопился.

     Проверка имущественного положения должника в рамках исполнительного производства выявила, что у должника имеется недвижимость, на которую в соответствии с законодательством можно наложить арест. Судебным приставом-исполнителем были приняты меры по наложению ареста на квартиру общей площадью 37,8 кв.м. и вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.

     После указанных исполнительных действий, осознав серьезность своего положения и риска остаться без недвижимости, должник начал предпринимать меры к погашению кредиторской задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2020 09:06

Версия для печати