Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 мая 2021 09:19

В отношении должника возбуждено уголовное дело за отказ выполнять свои родительские обязательства

За неуплату алиментов на содержание малолетнего сына должнику грозит лишение свободы до 1 года, а в настоящее время гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
28 мая 2021 08:39

Запрет на продажу земельного участка побудил должницу рассчитаться с долгом

Перспектива лишиться недвижимости и упустить выгодную сделку подтолкнули должницу выплатить материальный ущерб в пользу потерпевшей стороны.
27 мая 2021 09:08

Водительское удостоверение передано в подразделение ГИБДД

Под контролем судебного пристава мужчина осуществил передачу водительских прав в подразделение ГИБДД, тем самым исполнил решение суда в полном объеме.
26 мая 2021 08:46

Судебные приставы приостановили деятельность опасной заправки

В связи с выявленными грубыми нарушениями, судебные приставы приостановили деятельность газозаправочной станции, создававшей непосредственную угрозу жизни и здоровью людей,  на 90 суток.
25 мая 2021 12:32

Узнать о своих долгах можно быстро и безопасно

Для введения в заблуждение граждан мошенниками создают копии сайта Федеральной службы судебных приставов, с целью получения денежных средств граждан под видом погашения задолженностей. Схема мошеннических действий заключается в отправке SMS-сообщений от судебных приставов с реальной суммой долга и предложением оплаты на портале ведомства.
25 мая 2021 12:25

Судебные приставы просят должников быть бдительными

Смоляне все больше времени проводят в Интернете и оплата задолженностей в онлайн - режиме тот самый простой и удобный способ погашения задолженности. Однако прежде, чем приступать к погашению задолженности, необходимо помнить об информационной безопасности - «компьютерной гигиены», а также о защите своих персональных данных.
25 мая 2021 09:04

Неплательщику алиментов назначено реальное лишение свободы

Должник, уклоняющийся от исполнения алиментных обязательств, проведет три месяца в исправительной колонии. Однако уголовное наказание не освобождает мужчину от выполнения родительских обязательств и от погашения алиментного долга.
24 мая 2021 15:54

Позвони по «телефону доверия» скажи коррупции-нет

 В целях оперативного реагирования на информацию о фактах проявления коррупции, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области работает круглосуточный «телефон доверия».
24 мая 2021 08:56

Должница оплатила материальный ущерб, чтобы снять ограничения по банковским счетам

После ареста банковских счетов должница компенсировала хозяйственному магазину материальный ущерб, выявленный по результатам инвентаризации бухгалтерской деятельности.
21 мая 2021 08:40

После 10 суток ареста должник начал помогать своему сыну

О необходимости помогать своему сыну мужчине напомнил административный арест. За уклонение без уважительных причин от уплаты алиментов на содержание маленького сына, должник провел десять суток под арестом. В настоящее время отец ежемесячно финансово помогает своему сыну.