Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2021 08:45

Меры принуди­тельного характера побудили должника должным образом выполнить работы по заключенному контракту

Под контролем судебного пристава должник -предприниматель приступил к устранению нарушений, выявленных в рамках заключенного контракта, а именно: замена, ремонт и окрашивание металлических ограждений.
29 июня 2021 08:17

Общество с ограниченной ответственностью ликвидировано под контролем судебных приставов

Судебные приставы исполнили решение суда, обязав руководителя общества с ограниченной ответственностью ликвидировать данную организацию, а также предоставить в налоговый орган сведения о завершении процедуры ликвидации.
28 июня 2021 08:40

Должница оплатила алиментный долг и восстановила родительские права

Общественно полезный труд и профилактические беседы судебного пристава сподвигли должницу изменить свое отношение к сыну. Должница оплатила весь долг перед ребенком и была восстановлена в родительских правах.
25 июня 2021 08:30

Штрафы за нарушения скоростного режима оплачены должником в полном объеме после 40 часов обязательных работ

Должник бесплатно по основному месту трудоустройства отработал 40 часов обязательных работ за нежелание оплачивать многочисленные штрафы ГИБДД. После отбытия наказания должник оплатил более сотни штрафов назначенных ему за систематическое нарушение правил дорожного движения.
24 июня 2021 08:42

Уголовный штраф заменен по ходатайству судебного пристава на 300 часов обязательных работ

Фиктивная прописка иностранца обернулась для гражданина солидным штрафом, однако его неуплаты привела должника к общественно полезному труду на коммунальном предприятии. По ходатайству судебного пристава штраф был заменен обязательными работами по благоустройству и озеленению родного города.
23 июня 2021 08:46

Судебные приставы взыскали задолженность по заработной плате в пользу работника

Причитающуюся заработную плату на общую сумму свыше 160 тысяч рублей работник получил, после мер принудительного воздействия, предпринятых судебным приставом.
22 июня 2021 08:55

Обязательные работы заставили неплательщика изменить свое отношение к сыну

Общественный труд на благо родного города должным образом подействовал на должника. Мужчина вспомнил о своем ребенке и начал принимать участие в материальном обеспечении сына.
21 июня 2021 09:17

Арест автомобиля поспособствовал оплате компенсации морального вреда

Судебные приставы взыскали с должника компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей, в пользу гражданки, получившей в результате бытового конфликта телесные повреждения.
18 июня 2021 10:20

Смолянин провел 5 суток под арестом за отказ от выполнения обязательных работ на обувной фабрике

Должник появился на обувной фабрике, куда направил его судебный пристав для отбытия обязательных работ лишь один раз, а после окончания рабочего дня ушел и больше не явился на предприятие. Однако арест и помещение в изолятор временного содержания побудил должника не только отработать наказание, но и исполнить административное наказание в виде уплаты штрафа.
17 июня 2021 09:43

Должнику назначено 100 часов обязательных работ из-за неуплаты алиментов

За неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей должник отработает 100 часов обязательных работ, убирая и озеленяя улицы города.