Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы мотивировали должника к оплате алиментов

13 октября 2021 16:57

Под контролем судебного пристава должник отработал 60 часов обязательных работ. Неплательщик официально трудоустроился в организацию куда его направил судебный пристав для отбытия административного наказания.

В Промышленном районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области на исполнении находилось производство об отбытии обязательных работ на коммунальном предприятии в отношении должника, уклоняющегося от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних  детей.

В адрес должника сотрудником органа принудительного  исполнения было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако мужчина предпочитал игнорировать требования судебного пристава. Тогда сотрудник службы проинформировал  неплательщика об административной ответственности,  предусмотренной за уклонение об отбытия наказания.

Не желая дальнейших мер принудительного воздействия гражданин явился на прием к судебному приставу и пояснил, что готов приступить к отбытию обязательных работ.

В рамках исполнительного производства, было вынесено постановление о направлении лица, которому назначено административное наказание в виде обязательных работ, к месту отбытия наказания. После того, как должник отработал назначенное наказание, мужчине было предложено официально трудоустроиться в данную организацию.

Должник официально трудоустроился на работу и стал выплачивать алименты на содержание детей.

 

 

           Пресс-служба УФССП России по Смоленской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2021 17:03

Версия для печати