Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы избежать встреч с судебным приставом и выехать за рубеж должник оплатил задолженность

28 декабря 2021 17:46

В Десногорское районное отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области был предъявлен на принудительное исполнение исполнительный лист о взыскание налоговых платежей с индивидуального предпринимателя на сумму более 70 тысяч рублей.        Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен надлежащим образом, задолженность по налогам в срок, установленный для добровольного исполнения решения суда, не была погашена. В результате чего, налоговый долг увеличился на сумму исполнительского сбора.    

В рамках исполнительного производства судебный пристав направил в кредитную организацию, где обслуживается индивидуальный предприниматель, постановление об обращении взыскания на денежные  средства должника, находящиеся на его расчетном счете. Также сотрудник службы вынес ограничение права выезда должника за пределы России.

Узнав о действующих ограничениях, должник приступил к погашению задолженности. Вскоре необходимая сумма поступила на депозитный счет районного отделения, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, меры принудительного характера отменены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2021 17:47 / 28 декабря 2021 17:50

Версия для печати